Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 09:52   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути
Re: Помогите, скоро суд

По существу иска, я бы строил свои возражения, так:
1) Вы являетесь добросовестным приобретателем страхового полиса, на момент ДТП Вы не знали и не должны были знать, что ваша СК прекратила свою деятельность. Ответственность СК "застрахована" в РСА.
2) контррасчет цены иска: как я понял, производилась оценка ущерба? если так, в судебном заседании Вы можете ходатайствовать о назначении по делу судебной экспертизы для опредления ущерба приченного автомобиля мазда, с учетом износа, поскольку цена востановиительного ремонта реально завышена, у потерпевшего был полис КАСКО. Но всязи с тем, что мазда отремотирована, естественно произвести оценку можно только по представленному отчету оценки. Экспетизу возможно придется оплачивать вам. Да и заранее найдете такое экспертное учереждение которое согласно будет провести экспертизу по отчету оценки, узнайте цену и ФИО эксперта, всё это надо будет указать в ходатайстве о назначении экспертизы.

Еще мне не понятно требование истца, как они хотят взыскать солидарно или субсидиарно, это не указано в иске!!!

Думаю, что суд будет взыскивать всю сумму с РСА.
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх