Re: Установка динамика в штатную полку Калина универсал
Берешь полку, после снятия с машины, несешь к верстаку или домой, как здесь уже было сказано она местами пустотелая, в этих местах делаешь отверстия диам. 8 мм с низу (я делал 2 по средине, и штуки 4 внизу и в верху, для равномерности заполнения), но не сквозь, только нижнюю часть.
Да еще до следующего шага проложил проводку и установил гнезда под разъемы типа "тюльпаны". (полку то надо иногда снимать)
Потом в эти отверстия задуваешь монтажную пену, без фанатизма, как только вынул трубку носика баллона, тут же вставил "клипсу ершик" и придавил чем нибудь тяжелым, чтоб пеной не выдавило обратно, "ёршик" как на кожухе двери задка, думаю понятно.
Пока пена "встает" делай из фанеры 9 мм, нижние кольца проставки, под блины и усиление полки, можешь их покрасить в черный цвет, я красил крем-краска для обуви черный цвет (не охота была идти в гараж за краской и кистями), потом вскрыл лаком.
После отвердения пены разметил место реза и вырезал электролобзиком, просто ножовочным полотном думаю сообразишь.
Собираешь все в букет и устанавливаешь в штатное место, предварительно место опирания проклей лентой антискрип. Подключи. Все - твое счастье настало.
По поводу, усиления полок, большего бреда не слышал, т.к. установленная полка работает в распор, сламывания кронштейнов крепления не предвидится, если на полку не вставать ногами. Максимум что ты добавишь к нагрузке на полку 2-3 кг, для кронштейнов, при условии что они все целые не критично, для успокоения совести, можешь сняв их усилить залив термоклеем, или растопив его паяльником.
Теперь что касается полки, после того как в полости ее была задута пена, она стала жестче на прогиб и кручение. Кстати тут советы звучали изначально делать "аккустический" прилавок из многослойной фанеры или еще хуже из ДСП, так вот там только сама полка будет весом порядка 5 кг + те самые 2-3 кг блины, как думаешь какой вариант более щадящий для "ушей" кронштейнов боковых полочек???
|