Almanac, Вот Вам и ответ:
- чувствительность и правильность сработки датчиков соответствующая цене
- да и ... стойкость сигнализации думаю не улучшилась... ведь основное назначение сигналки - сигнализировать о факте взлома.
- К тому же эти все красивые "экранчики с машинками"... маркетинг один. сам сперва загорелся "ведь видно что сработало"... Но потом (спасибо форуму) понял, что когда сработала сигналка разглядывать некогда какая дверь сработал, а надо хватать трубу по-здоровше и бегом к машине...
Я почему стороннюю не стал ставить:
1. стороннюю сам не поставлю. Косоруких установщиков к машине не пущу. В спец.салоне по сигналкам - жаба душит денег отдавать.
2. штатная вполне стойкая сигналка, если датчиками дополнена.
3.
доморощенные схемы всегда пугают воров ибо им проще работать с известными "брендами". а тут... вроде штатная (ничего не видно нового). Хотя пейджер на заднем тонированном стекле просматривается от Альтоники. Ругается штатной бибкалкой, но не штатная сигналка - просто "бип" вместо "бип-бип-бип..." (предупреждение выведено на заводской сигнал). Тревога вообще волговскими орет (у меня клаксон волговский). Светодиодиков нет... На удар и заглядывание в окно срабатывает.... Какая-то сборная солянка из не пойми чего... Ну ее нафиг. Рядом знакомое стоит...
Тем более на машину этой ценовой категории специально охотится не станут. За 5 минут не получилось - идем к другой машине.
А от "прыгунов" (кто головой пробивает стекло и ворует из салона что-то) не спасет НИ ОДНА сигналка...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вот тут
http://forum.ugona.net/topic37214_10.html отзыв:
Цитата:
устанавливал Pandora 1870i пару лет назад на теперь уже проданную машину, не скажу что все было гладко. радиус действия меньше заявленного, метров 400 в обоих направлениях, что маловато для прогулки в районе припаркованной машины (парк, центр города, большой супермаркет).
батарейки Duracell в брелоке хватало всего на две недели, плюс к тому брелок отключался и не выполнял команду как только оставалась одна черточка индикатора заряда батареи (приходилось всегда носить с собой запасную батарейку). иногда брелок просто глючил и выключался без видимых причин. раздражала отнюдь не мгновенная реакция на команду (порой до 3-х секунд). неудобно реализована навигация по меню брелока в одну сторону, промахнувшись приходилось мотать меню по кругу. резиновая кнопка брелока начала рваться у основания через полгода, примерно тогда же стерлись обозначения кнопок. бывали ложные срабатывания, в основном предупредительные.
сейчас думаю что поставить на новую машину, почитал про ms stalker, так тут проблем не меньше.. обратился снова к изучению старших моделей старлайн и пандоры..
|
У меня в Альтонике батарейка точно через 5-6 месяцев сдыхает... Кстати, так как по будням машина стоит в гараже у дома, то пейджер стал включать только на выходных. Срок службы батарейки увеличился... всего на 1-2 месяца. не более.
Добавлено через 14 минут
Кстати вот тут
http://forum.ugona.net/topic37143.html замеры дальности в "боевых условиях", т.е. в супремаркете... О чем я ранее говорил... 2-3 км превращаются максимум в 200-300 метров, а то и вообще 100 метров.