Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 01:14   #472
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Almanac, Вот Вам и ответ:
- чувствительность и правильность сработки датчиков соответствующая цене
- да и ... стойкость сигнализации думаю не улучшилась... ведь основное назначение сигналки - сигнализировать о факте взлома.
- К тому же эти все красивые "экранчики с машинками"... маркетинг один. сам сперва загорелся "ведь видно что сработало"... Но потом (спасибо форуму) понял, что когда сработала сигналка разглядывать некогда какая дверь сработал, а надо хватать трубу по-здоровше и бегом к машине...
Я почему стороннюю не стал ставить:
1. стороннюю сам не поставлю. Косоруких установщиков к машине не пущу. В спец.салоне по сигналкам - жаба душит денег отдавать.
2. штатная вполне стойкая сигналка, если датчиками дополнена.
3. доморощенные схемы всегда пугают воров ибо им проще работать с известными "брендами". а тут... вроде штатная (ничего не видно нового). Хотя пейджер на заднем тонированном стекле просматривается от Альтоники. Ругается штатной бибкалкой, но не штатная сигналка - просто "бип" вместо "бип-бип-бип..." (предупреждение выведено на заводской сигнал). Тревога вообще волговскими орет (у меня клаксон волговский). Светодиодиков нет... На удар и заглядывание в окно срабатывает.... Какая-то сборная солянка из не пойми чего... Ну ее нафиг. Рядом знакомое стоит...
Тем более на машину этой ценовой категории специально охотится не станут. За 5 минут не получилось - идем к другой машине.
А от "прыгунов" (кто головой пробивает стекло и ворует из салона что-то) не спасет НИ ОДНА сигналка...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, вот тут http://forum.ugona.net/topic37214_10.html отзыв:
Цитата:
устанавливал Pandora 1870i пару лет назад на теперь уже проданную машину, не скажу что все было гладко. радиус действия меньше заявленного, метров 400 в обоих направлениях, что маловато для прогулки в районе припаркованной машины (парк, центр города, большой супермаркет).
батарейки Duracell в брелоке хватало всего на две недели, плюс к тому брелок отключался и не выполнял команду как только оставалась одна черточка индикатора заряда батареи (приходилось всегда носить с собой запасную батарейку). иногда брелок просто глючил и выключался без видимых причин. раздражала отнюдь не мгновенная реакция на команду (порой до 3-х секунд). неудобно реализована навигация по меню брелока в одну сторону, промахнувшись приходилось мотать меню по кругу. резиновая кнопка брелока начала рваться у основания через полгода, примерно тогда же стерлись обозначения кнопок. бывали ложные срабатывания, в основном предупредительные.
сейчас думаю что поставить на новую машину, почитал про ms stalker, так тут проблем не меньше.. обратился снова к изучению старших моделей старлайн и пандоры..
У меня в Альтонике батарейка точно через 5-6 месяцев сдыхает... Кстати, так как по будням машина стоит в гараже у дома, то пейджер стал включать только на выходных. Срок службы батарейки увеличился... всего на 1-2 месяца. не более.

Добавлено через 14 минут
Кстати вот тут http://forum.ugona.net/topic37143.html замеры дальности в "боевых условиях", т.е. в супремаркете... О чем я ранее говорил... 2-3 км превращаются максимум в 200-300 метров, а то и вообще 100 метров.