Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 09:25   #209
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

ruslan-life@mail.ru, Я делал так. Копирую запись из дневника, чтобы Вам не искать: "По городу
Запись от andrey.vladimirowitch2012 размещена 11.03.2012 в 17:39
Сегодня езда по городу. Расход по БК на 12,5 км пробега при скорости 17 км\час. составил 11, 3 л\ 100 км. Учитываю, что прогрев двигатель, БК обнулил. Пробок не было. Останавливался на 11 светофорах (даже их сосчитал). Без единой пробки. Плавные разгон и торможение. За 2000 оборотов не выходил. По поводу предыдущей записи есть шутливый комментарий: "Не следует мешать машине нормально работать". Смех - смехом, а, как потеплеет, буду разбираться. Тем более, что с 4 - 5 минутным прогревом расход составляет 15 л\100 км и не только по БК. По чекам с заправок получается тоже самое." - То есть,ruslan-life@mail.ru, без прогрева и пробок получалось меньше 14, но на 2 литра больше, чем у Вас. На эту запись в дневнике были комментарии, в том числе: "Цитата:
Сообщение от Frimen81 Просмотреть комментарий
"При средней скорости в 17км/час нормальный расход."
Мой ответ: Те показатели были, когда после прогрева обнулил БК и поехал. Больше не обнулял. С тех пор проехал ещё 50 км (средняя скорость теперь 15 км\час). БК показывает расход 13,1. Ездил без пробок, чуть ли не на "зелёной волне". Прогрев минимальный - до 1 деления. - Ну и так далее. Если интересно, можете просмотреть мой дневник и комментарии к записям в нём. Сейчас для душевного спокойствия, по совету одноклубника, не обнуляю уже 1250 км. Из этого пробега - 3 загородные поездки по 356 км (туда+обратно). То есть на город приходится от силы 150 - 160 км. Зато гляну на БК, и душа радуется. Цифирь - 7,8 л\100 км. И сплю спокойно. Для справки по трассе у меня 6,6 - 6,8 и по БК и по чекам с АЗС.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 07.04.2012 в 09:33.. Причина: исправление ошибок, удаление повторов
andrey.vlad вне форума   Вверх