Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 08:29   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
автомобиль LADA Largus, в зависимости от варианта исполнения будет иметь две или три комплектации. На первом этапе производства АВТОВАЗ будет выпускать Лада Ларгус в комплектации «люкс» без кондиционера и аудиосистемы CD-MP3+AUX+ USB+Bluetooth+ Нands free. До конца 2012 года автомобиль начнут комплектовать этими системами. В дальнейшем кондиционер и аудиосистема будут предлагаться как опция. Лада Ларгус Клуб представляет полную таблицу комплектаций LADA Largus, которую предоставил АВТОВАЗ.

Короче понятно, не зря я на нем не стал тормозиться, т.к. кондей только к концу года+ уже очередь к тому времени будет- аля Дастер... ну очень все долго на ВАЗе рожают.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу приобрести Ларгус 7- мест с кондиционером, но если цена превысит 430т.р., покупать ИМХО не вижу смысла. Как думаете, эксплуатация в -30, салон будет прогреваться.
Со слов вазовцев, подведены к ногам задних пассажиров воздуховоды и они посчитали, что этого достаточно (ну как я понял, что вроде как по сравнению с румынским МСВ стало лучше). Ждите реальных отзывов... или читайте украинский логан клуб (там этот МСВ давно продается), ибо вазовские слова могут быть воздухом. Понятно, что на Украину ровняться с их климатом не корректно, но хоть что-то из опыта (я там не нашел темы про заиндевевший салон).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх