Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 10:24   #473
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Я тоже хотел вначале Альтонику поставить и датчики к стандартной сигнализации и сирену на предупреждающий и схему сопряжения этого всего, так сказать. Но узнав стоимость этого отдельного пейджера, и не найдя ничего более подходящего. Решил выбирать сигнализацию, и остановился на Pandora 1870i
За около 7000 р., получаем сигнализацию с многими управляемыми выходами.
Например можно сделать автовключение регистратора, включение ближнего света при открытии машины, чтобы подходить было светлее и многое другое, чего душа пожелает, не паяя дополнительных схем. Только провода и иногда доп. реле.
Также встроенный датчик удара наклона и движения, правда удара не очень. В смысле надо сильно ударить, чтоб сработала, при увелич. чувствительности появляются ложные вызовы. Это всё когда рукой бьёшь.
Автозапуск можно сделать доплатив совсем чуть чуть. Даже если всего этого не надо. То все равно удобно, брелок с экраном, не надо запоминать какой звук что означает, посмотреть можно на экране сразу. И т.д. и т.п. Решать конечно же вам... Я не жалею, мне показалось проще её поставить, чем со схемами своими мудрить, хоть они и простые.
т.е. ты получил все, кроме сигнализации. но зато с экранчиком.