Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 18:49   #211
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
разобрался ли Ваш диагност с М 74 и новыми настройками? Дело в том, что мастера официального дилера говорят, что им с АвтоВАЗа пока не прислали инструкцию как с работать с этой новинкой (Е-газ имею ввиду)..
"Мой" диагност "разобрался" с ЭПГ ещё задолго до появления Калин. Про "новые настройки" М74, извините вопрос не понял. Существует(ют) версия "прошивки", в которой записаны сответствующие калибровки и алгоритм работы исполнительных механизмов. Есть люди (Паулюсы и др.), которые перекалибровывают заводские настройки под конкретные индивидуальные пожелания, убирают некоторые баги. А "мои" диагносты делают диагностику и заливают эти программы клиентам, которым это доступно и интересно. Версия прошивки на М74 неудачна (со слов "моего" диагноста) в первую очередь в плане экономии топлива. Ну уж если и этот ответ ВАС не удовлетворил, извиняйте....

Последний раз редактировалось Yurich 56; 08.04.2012 в 16:30..
Yurich 56 вне форума   Вверх