Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 20:25   #743
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
не чего не понял по вашему он должен стоить дороже?
Примерно за эту же цену он продаётся и в Европе, да и как мне кажется это пока что рекламная цена по аналоги с грантой
п.с. Дёшево не нравится дорого опять не нравится странно
Тут тогда другой вопрос почему остальная продукция ВАЗа так дорога при её 100% локализации?
Я и имел ввиду ваз.
И еще.
закладка первого камня в основание автосборочного предприятия Hyundai Motor состоялась 5 июня 2008 года
22 сентября 2010 Хендэ Мотор" запустил сегодня конвейер на своем новом предприятии под Санкт-Петербургом
Наши за 2 года не могут нихрена толком родить.