Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:36   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 1587 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обдув лобового стекла

ну что ж господа страждущие! уже и не ожидал я ответа с горячей линии автоваза но чудеса случаются. вот их ответ по поводу неравномерного(по температуре) обдува лобового стекла.пассажирская половина нормальная- тёплая а водительская в то же время холодная. вот ответ автоваза: 07.04.12
"Добрый день, Дмитрий Валерьевич! Это конструктивная особенность системы отопления.Такая проблема известна на автомобилях Приора с системой Панасоник.Конструкторам выдано задание на устранение этого нессответствия. Если будут еще хотя бы один-два таких прецедента- будем работать над устранением этой проблемы. Вы пока первый."
Отдел анализа удовлетворенности потребителей. Инженер. Щербатых Сергей Иванович

Добавлено через 1 минуту
я прям чуть не расплакался от умиления.... я первый оказывается с такой неисправностью.
Дмитpий вне форума   Вверх