Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 08:22   #514
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Примерно через полгода задняя дверь стала закрываться легче, потом попрыскал силиконкой на штоки подъемников и замок, теперь хорошо потянув за внутреннюю ручку закрывается (резинки не трогал). Ну а активатор можно прилепить (подожду конца гарантии и прилеплю на разблокировку).
А нужно ждать конца гарантии?Я ждать не буду,прилеплю скоро.А причём тут гарантия,если там всё для него есть-только самого активатара нет,т.е. он предусмотрен заранее.Или я не прав?