Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 13:04   #194
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
но учитывая пробег машины в 140 тыщ. вряд ли в хорошем состоянии.
Ощущения очень обманчивы, всё нужно сравнивать. На таком пробеге лучше поменять амортизаторы.
Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
Народ заметил что у меня надорван сайлент блок нижнего крепления амортизатора. Отсюда на грунтовке и ямах сзади стук.
Не факт, сами амортизаторы тоже прекрасно постукивают. Вчера снял прокачанные задние амортизаторы, думаю сделаю помягче, поставил фенокс штатные(сын снял с 08) - не впечатлило. Прибавился мелкий стукачок, комфорта большой прибавки не увидел, а зад машины "поплыл". Допишу и пойду ставить свои обратно, было намного лучше, ничего ослаблять не буду. Машина как приклеенная на дороге стояла.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх