Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:38   #34
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запасное колесо

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Который решается заменой резины при исправных прочих элементах подвески... Причем я допустил неточность, плюнули не на износ, а на равномерный износ всех колёс...

Примерно так и есть.

Вот, а начиная с этой фразы, я понимаю почему Вы бросились спорить... Я не это имел в виду... Вы меня совсем не поняли. Сейчас в пайнте накидаю быстренько и выложу...

Вот выложил ))) Вы не судите строго за рисунок )))) Короче дорога, в профиль, имеет форму дуги, из-за этого колёса 1 и 2 (левое и правое) имеют следующую форму износа (трапеция) нарисовано утрированно, )))) но примерно так и есть... На рисунке ниже, мы видим, что пятно контакта шины с дорогой существенно уменьшилось при перекидывании правого и левого колеса местами... Кстати даже если пофиг на увод и тормоза и целью является именно продлить жизнь шин т.е. уменьшить износ, то тогда тем более не стоит перекидывать левые и правые местами...
Это я так понимаю нарисовано очень утрированно(такой профиль дороги),да и резина имеет всё же какую-то мягкость,пластичность например родная Кама-217 очень даже мягкая,и я думаю что всё это не так уж и критично.На классике я вообще не менял резину местами никогда,нормально отъездил 17 лет

Добавлено через 2 минуты
извините за тавтологию "утрированно"
Атом-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх