Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:46   #69846
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 13

[QUOTE=Zaya;2912176]SerG493, А я таких наглых пропускаю но не всех , мне нравится как мне спасибо моргают только для этого пропускаю. Если не моргает - то я его наз животным не хор

такая же фигня... яесли пропускаю- для своего удовольствия- приятно, когда тебе аварийкой моргнут....вчера вот моя машина встала так, что перекрыла обе полосы в одно направление(не спрашивайте, как получилось-сам не знаю)и десятка вошла на поворот так, что перекрыла мне проезд, моргнул ему, онпоехал, так сзади обсигналили. ну мне пох, я с деревни)))))