Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 17:58   #524
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Вес репутации: 7037 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3

У меня задний левый тоже с новья клинил,на то-1 даже хотели его поменять но электрик по моторчику постучал и он заработал на что он сказал что уже много так калин отремонтировал и редкий случай что какая то возвращалась.Естественно он у меня через месяц снова клина поймал так же в верхнем положении,естественно я к электрику этому не поехал а так как сам являюсь автоэлектриком и руки растут откуда надо(а не от туда как кто то сказал на встрече про тему подтяжки ручника) то выяснил что механизм просто напросто заклинивает в крайнем верхнем положении по причине окончяния хода механизма.Поэтому,ослабив болты на кронштейне стекла опустил механизм стеклоподъёмника немного ниже а стекло заблокировал в верхнем положении изатянул болты обратно.Таким образом получилось что механизм не доходит до своего крайнего верхнего положения( в котором клинил) а остонавливается не доходя этого положения из за того что стекло доходит раньше до своего крайнего верхнего положения.Скоро уже два года как стеклоподъёмник работает без отказов.
Tronik вне форума   Вверх