У меня задний левый тоже с новья клинил,на то-1 даже хотели его поменять но электрик по моторчику постучал и он заработал на что он сказал что уже много так калин отремонтировал и редкий случай что какая то возвращалась.Естественно он у меня через месяц снова клина поймал так же в верхнем положении,естественно я к электрику этому не поехал а так как сам являюсь автоэлектриком и руки растут откуда надо(а не от туда как кто то сказал на встрече про тему подтяжки ручника) то выяснил что механизм просто напросто заклинивает в крайнем верхнем положении по причине окончяния хода механизма.Поэтому,ослабив болты на кронштейне стекла опустил механизм стеклоподъёмника немного ниже а стекло заблокировал в верхнем положении изатянул болты обратно.Таким образом получилось что механизм не доходит до своего крайнего верхнего положения( в котором клинил) а остонавливается не доходя этого положения из за того что стекло доходит раньше до своего крайнего верхнего положения.Скоро уже два года как стеклоподъёмник работает без отказов.