Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 18:50   #197
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
В ближайшее время не получится сфоткать, боюсь на фото там толком и видно не будет, если получится - сфоткаю.

Да, думаю наверное лучше будет поменять...

Просто я её брал бу с пробегом ок 135 тыщ, с предыдущим хозяином не общался, поэтому не знаю родные там еще стоят ли, но скорее всего родные.

Я раньше тоже думал что причин множество, но доставал именно стук справа, вчера менял колеса и заметил надрыв сайлент блока, думаю что основная причина в нем, так стучит на глубоких ямах/кочках, на более мелких он еще видимо играет свою роль.

Добавлено через 4 минуты
Глянул в одном из местных магазинов
21100 291500400 стойка задняя /амортизатор/ (Скопино) 650 руб.
21100 291500420 стойка задняя (амортизатор) газовая (Скопино 559 руб.
за эту цену
или левота
или они оооочень старые (сальник может потечь сразу)
(классический сейчас стоит 500 рэ ))))) )