Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:07   #9014
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Dimmy, дак я ж на твоей стороне ! Я как раз мучал обратную свзяь ВАЗа вопросом когда ставить начнут ПБ на спорт 1,6л они мне мозг пудрили 4м кварталом 2011 года но так неуверенно что все таки склонился к люксу тем более что отличия только ЗДТ и подвеска в моей машине (подвеска летом будет еще лучше чем в "спорте" так что тормоза считай только)
А спорт мне нужен был из-за экстерьера и интерьера !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А вот ПБ и АБС попробуй-ка установи
Я вот тему создавал перед покупкой что брать спорт или люкс так там обладатели спортов писали что ПБ и абс или нафиг не нужны или их можно поставить при необходимости

А вообще ушли мы от темы - начал то я с того что обещаниям обратной связи ВАЗа веры никакой нету !