Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:12   #3829
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 43 Alex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
вопрос не очень понятный, но лучше активировать!
Дело в том ,что у меня все дополнительные функции АПС работают, я ничего не активировал (возможно активировали АПС в салоне) . Дело было в 2007 г. При заводе раздаются 3 сигнала зумера два раза(чужой ключ) , машина работает в штатном режиме. Вот у меня и возник вопрос активирована у меня АПС или нет? И подача сигнала зумера о неисправности происходит как я понимаю при активированном АПС. Или это два разных понятия активация АПС и обучение ключей?
Alex46 вне форума   Вверх