Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:02   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Фото её несчастной давай Володь
Каюсь, Андрей! Две недели возил в багажники, и вот вчера в серцах выбросил, надоела бряканье , Могу только кое-какие части, после её разборки, отснять, но это явно не заводские,Мой совет, все детали должны иметь штамп завода, модель авто и номер по каталогу, иначе 300 сэкономленных , вылезут боком, но я то вообще без задний мысли, купил, что номера не было, слегка насторожило, но подумал, все же остальное одинаково.................................Но оказалось не тут-то было при более близком рассмотрении, оказалось,кривошип который на ось эл.мотора садиться, имеет в два раза меньшее посадочное отверстие, кривошипы поводков щеток надеты на шлицах и слегка развольцованы, а на заводских наглухо заварены,и это мня насторожило, но так как я не впадаю в ступор, быстренько начал собирать из старой и новой , один нормальный работающий механизм,но и он оказался не совсем нормальным.............................Вот такие Дела с БИ-БИ, в московской области, АВТО-49,так что вроде и сеть, но дерьмоватая.......................А заводскую, правильную купил в Южном, на кольце, Можайки, в двух этажном магазине.........