Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:27   #2880
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация чашки кузова?-2

Цитата:
Сообщение от Uznik24 Посмотреть сообщение
Получил спустя 2 месяца ответ от Автоваза.Думаю поможет всем кто еще сомневается.
Здравствуйте, Тутаев Александр Александрович!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

01.02.12
"Добрый день!Перед покупкой машины меня интересует вопрос по поводу деформаций чашек кузова.Устранена ли проблема?Если да,то каким образом решена?Если нет,то какие вы даете рекомендации?Можно ли установить усилитель чашек "Техномастер" без ущерба для гарантии?"

07.04.12
"Добрый день, Тутаев Александр Александрович! Я скажу так... данный вопрос решен на LADA GARNTA путем установки усилителей подобных продукции ""Техномастер"". Хочу заметить что ""опорные чашки"" на LADA KALINA и LADA GRANTA одинаковые! "
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич.
Т.е. дефект конструкции в калинах по сути не признали, с гарантией попадалово, но в гранте решили исправиться!
В этом весь ВАЗ.
Как я понимаю и на техосмотре тоже могут докопаться.