Цитата:
Сообщение от Silence63
Будем попробовать. Очень интересно мне это масло,незнаю почему. +поморожу его в морозилке с разными пятёрками, посмотрю насколько критично уступает. Если не критично-попробую юзануть и в зиму (благо гараж будет уже). Интервалы будут короткими. первый тысячи 3, остальные 6-7.
|
Вы, сударь, с ума сходите. Перестаньте идеализировать. На сковородке еще пожарите! Не пойму я: покупаете нормальное масло, потом пишите, какое оно зашибись, потом увидели еще какое-то, зачесалось, зашибись, все заморозить, а там на халяву, менять каждые 2 тысячи, зашибись, а там еще дешевле, зачесалось, класс, GVO где знак, Примула льет фигню, зашибись, на халяву Тотал, зашибись... И т.д. Как тут можно вывод сделать о каком-либо масле?
По теме - лью одно и тоже Valvoline SynPower 5w-40, беру в Примуле самой. Масло не ест, заводится всегда, проблем нет с ДВС. ТТТ. Пробег 45 т.км. Меняю раз в 10-15 т.км. по настроению. В 8-кл. Калину лью Shell Helix Ultra 5w-40. Проблем так же нет никаких. Покупал в Би-Би. Не жрет, заводится всегда. Сейчас купил для 8-кл на замену Valvoline MXL 5w-40 полусинтетику, т.к. заодно))) Буду её лить. Разницы уверен не увижу, т.к. оба масла качественные!