Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 07:40   #163
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красноярская болталка-3

дак вот значит надо дорогому участнику клуба обозначить бюджет и то что хочет получить по итогу. а не броской фразой, общеобощающего смысла: "хочу чтоп валила!!!".

а теперь конкретно dabladu. проведи аналог со своим родом деятельности: пришёл клиент, и давай такой: хочу мощный комп. и всё. больше ничего не сказал. а ты сел и думаешь, а чо воткнуть, а на сколько денег, а на какой платформе, а на что упор сделать, или тут комплексно подойти, а что по разгону, а софт и т.д. думаю ты понял
polkilo вне форума   Вверх