Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 12:11   #151
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 Craizy777 не успел проявить себя
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Зато я расстроюсь - мне нравится идея ездить на нашей машине, а не на иномарке ! Лучше пусть наши машины (а значит наша промышленность, экономика, рабочие места) будут такими что их охота покупать, а не только ценой берут !
Понимаю что сейчас в стране все фигово и бюджетный сегмент очень нужен и ВАЗ правильно сделал что выпустил Гранту на смену вечной классике !
Но почему бы при этом не делать еще и конкурентоспособный с иномарками автомобиль: по дизайну, по качеству, по техническому вооружению ?! Тогда бы многие люди в нашей стране захотели с ВАЗа пересесть снова на ВАЗ !
Наши никогда не будут делать конкурентоспособный автомобиль, так как стоимость его будет очень высока и не будет смысла его покупать,так как проще будет купить иномарку, с её породистой историей. Я слез 2 месяца назад с пежо 307 из за переезда в другой город(дороги здесь ну уж очень плохие)и взял калину сарай, поверьте мне разница такя , что я целый месяц желел об этой покупке, щас правда привык, и меня уже всё устраивает. Хотя до этого у меня была новая калина хетч 2008г, после которой сел на нексию и всё проклял,а после нексии как раз на пежо(вот она радость). Если вазовцы зделают её достойную по цене и качеству(калину 2) то я не исключаю пкупку,правда оч хочется мотор 120л.с)))ценник правда будет за 450 наверное)
Craizy777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх