Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:34   #830
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Когда купишь так примерно через 5- 7 т выложи свои впечатления . Я ссылки давать не буду . Пусть это будет тебе " приятной " неожиданностью .
Вот не надо мне про ссылки. Я тебе цитаты с Логан клуба выкладывал? Таких ещё тысячу нарыть смогу. Могу с форума Ниссан Кашкай море негатива накопать. Говна везде полно, внезависимости от марки авто. Просто реально наблюдаю 2-х Солярисоводов. Один только на ТО собирается, ещё ниразу ничего не сломалось. Второй уже второй год катается. Оба довольны. Тот который на ТО собирается до 160км/ч уже разгонялся, говорит нормально идет, ровно. У него аммортизаторы уже более жесткие стоят.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А можно ссылочку взглянуть или это великая тайна ?
За 2011 год Солярисов было продано 97 тысяч, Логанов 81 тысяча.
Eвгeн вне форума   Вверх