Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 17:27   #11
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и PCCar

Strelok442, Ты начинаешь задавать самые сложные вопросы, рамка на ЧПУ сейчас делается на сонату там проще т.к. она глянцевая обтянуто пленкой будет она, на Калине сложнее, мало того что центральная часть имеет сложный профиль, но она имеет текстуру в каждом методе есть сложности поэтому идут дискуссии пока рассматриваем три варианта, обтяжка, покраска, флокирование как будет в итоге не знаю.
На счет музыки не меломан, но уже приобрел усилок polkaudio PA200.4 (очень жалею что на форуме перед покупкой не посоветовался) сигнал с компа пойдет на усилок далее по калонкам и стелс. качество звучания какое будет, будем посмотреть, но для моего уха думаю нормально.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх