Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:29   #367
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

AME, я вот что вспомнил: мне на 10-ку поставили оборудование кривенько.. и с прошествием времени незадолго до её кончины начали скакать обороты.. стояло оборудование ГИГ4.. а скакало оно довольно-таки забавно: сначала после включения вентилятора вырастали обороты до 2000.. сначала редко, потом чаще.. при переключении на бензин они падали до 1000, но не ниже.. со временем обороты начинали скакать чаще и выше (до 4000).. в пробке это было весьма неприятно.. переключал на бензин, но и там обороты держались в районе 1500-2000об (но ниже, чем на газу).. глянул я на БК штат, а он показывал, что у меня открыта дроссельная заслонка.. сначала после карлсона она открыта на 1, под конец её жизни доходила до 5шагов! рассекретить такой поворот событий я не успел - попал в аварию, после чего обломки были проданы.. однако спустя 4 мес после ДТП мне пришло на почту письмо с решением проблемы.. точно не помню, т.к. я тогда грустил и письмо удалил, тк. оно уже было издевательским, но там что-то вроде было связано с массой, причём не в стандартных местах крепления, а где-то в другом месте.. вот какие воспоминания..