Re: Калина на газе - 4
AME, я вот что вспомнил: мне на 10-ку поставили оборудование кривенько.. и с прошествием времени незадолго до её кончины начали скакать обороты.. стояло оборудование ГИГ4.. а скакало оно довольно-таки забавно: сначала после включения вентилятора вырастали обороты до 2000.. сначала редко, потом чаще.. при переключении на бензин они падали до 1000, но не ниже.. со временем обороты начинали скакать чаще и выше (до 4000).. в пробке это было весьма неприятно.. переключал на бензин, но и там обороты держались в районе 1500-2000об (но ниже, чем на газу).. глянул я на БК штат, а он показывал, что у меня открыта дроссельная заслонка.. сначала после карлсона она открыта на 1, под конец её жизни доходила до 5шагов! рассекретить такой поворот событий я не успел - попал в аварию, после чего обломки были проданы.. однако спустя 4 мес после ДТП мне пришло на почту письмо с решением проблемы.. точно не помню, т.к. я тогда грустил и письмо удалил, тк. оно уже было издевательским, но там что-то вроде было связано с массой, причём не в стандартных местах крепления, а где-то в другом месте.. вот какие воспоминания..