Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 20:07   #2
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Кость, все несколько иначе, нежели нам пытаются всадить в голову из телевизора. И в конце 90-х тоже. ССылку давать не буду, но скажу, что посмотреть: в ютьюбе есть видео вот с таким названием: "ZAPRESHENO К ПОКАЗУ ПО ТВ Независимое расследование РОССИЯ"
найти поисковиком ютьюба очень легко)))
Работает система и работала бы в девяностые.
тогда слабым звеном было то, что был "центр", "офис", "штаб", называйте, как хотите. Сейчас все в сети.
И, кстати, информация, приводимая в этом видео подтверждается разными, несвязанными источниками. Если потратить время на поиски - в сети можно все найти.
А сейчас люди ПРОСТО помогают друг другу. Вот мы в клубе - изначально чужие друг другу люди, оказываем друг другу посильную помощь, встречаемся, общаемся... Система ммм-2011 - можно сказать, нечто подобное. НЕ коммерческое, добровольное сообщество незнакомых изначально друг-другу людей, которые помогают друг другу. Деньгами.