Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 22:28   #855
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
autoconsulting.com.ua пишет новость
...
В январе 2008 года Россия сократила экспорт легковых автомобилей на 21,95%

производство автомобилей | Опубликовано - 2008-03-06 18:37:15

Россия в январе 2008 года сократила по сравнению с декабрем 2007 года экспорт легковых автомобилей на 21,95% до $66,5 млн, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС). Всего в январе 2008 года было экспортировано 9900 автомобилей, в том числе в страны дальнего зарубежья было экспортировано 400 штук, а 950 - в страны СНГ.
...

Во как!
Можно пока не торопиться с покупкой а, действительно, занять очередь.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Цитата:
Сообщение от tasol
...
Чувствую - купим машинку - уведёт у меня как пить не давать. Под предлогом, что мол жалко новенькую, сперва предложит водительскую помощь, а потом и поминай как звали мой подарочек
Спасибо, что не оставили без поддержки. Глядишь ещё пару дней и он полюбит Калину
Уведёт полюбому после того как сам сядет и поездит...

Приходите вдвоем на встречи - и поездите сами. Ну мало ли что... а вдруг... Нельзя же брать кота в мешке...
Кстати, у нас счас акция на встречах - кто приведет первую девушку на Калине (даже виртуальной) - тот получает в подарок наклейку клубную и еще чего то там... Так что муж твой может призы получить почти задаром