Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:17   #8
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Ну, в более-менее сжатом виде Лешка абсолютно прав в выражении глобальной идеи Мавроди. ИМХО - Сергей Пантелеевич не аферист и бяка, каким его рисуют с упоением СМИ, а тот редкий человек, не такой, как все. Гений, с абсолютно другим видением мира. (оговорюсь сразу - не боготворю ни разу, просто любопытен он мне, как личность. Очень)
Думаю, в подсознательной основе создания новой системы было огромное желание общего признания. Доказать всем и вся, что он не вор и не мошенник. Человек с глобальнейшей мыслью. И с силой воли к ее воплощению.