Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:28   #15079
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 15

Цитата:
Сообщение от _Raptor_ Посмотреть сообщение
Про сервис в Дилаве не знаю, но судя по тому, что на машины не гнушаются цены наворачивать сверх рекомендованных,
не согласен. цены не гнут. (не знаю как ссылку дать на сообщение) вот мой отзыв в теме - Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Купил свой хетч в "Симбирском автомобильном агентстве" (ДИЛАВ) на Мосск.шоссе. Предварительно проехав через Автовек и Авторай. в Дилаве иждала меня машинка нужной комплектации, цвета и с ПТС.
о Сим.авто.агентстве - зашли в салон походили посмотрели, никто на нас внимания не обращал. Сам подошел к девушке кассиру, она позвала манагера (он кстати был один и набегался там за день). Вобщем нашли на стоянке нужную машинку, загнали на мойку -оттайку. Документы оформляли долго -часа полтора. Допы не предлагали (для меня это важно -т.к. денег было впритык).
Вот как-то так. нормально вобщем.

за ссылку спасибо.