10.04.2012, 14:14
|
|
Украинская ячейка
|
Re: Вода на борту!
Цитата:
Сообщение от Безочереди
Как показало вскрытие - не через заглушки она фигачила. Заглушки вытолкнуть наружу не смог, сидят нормально, но шевелятся. На фото указал стрелкой место проникновения.
По мере вскрытия выяснилось что для удаления кавролина убирать надо чуть-ли не всю панель приборов и пол кузова. Пидарги. Думал вырезать окна в шумке и напольном покрытии, не видно ж под ковриком! Пошел другим путем. Кавролин, что не смог достать, аккуратненько отрезал от основного куска. Шумку и так достал. Вытащил всё. Бросил на голый мелалл резиновые коврики, так и буду ездить пока не высохнет.
PS: оказалось что весьма удобно иметь быстро откидывающиеся коврики и шумку. подтекло - достал - просушил - уложил.
|
сегодня рассмотерл внимательно, течет тут же. Только я не понял - течет в месте уплотнителоной резинки патрубков радиатора или по периметру железки есть еще уплотнительная резинка? Я промазал герметиком, но не знаю, поможет или нет. Ты как лечил?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
|
|
|