Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 10:48   #15
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Mixa_RnD, не совсем мне понятно, с чем конкретно Вы не согласны!
Я никогда не писал, что на ГСТО ВАЗа "всё в порядке"! Мало того, я не однократно сообщал в форуме как следует правильно бороться с беспределом ГСТО!
По поводу "определенных документов"! Я против их свободного размещения т.к. тут никто не задумывается о том, что время от времени ВАЗ пересматривает свои позиции по определенным вопросам т.е. время от времени аннулируются предписания или выпускаются дополнения к ним и поправки.

Рассмотрим предписание по замене рулевой рейки. Клиент может говорить, что она стучит. По методике ВАЗа поиск стуков в п/ подвеске и рулевом управлении составляет около 7 н/ч. Если, строго следовать данной методике - рулевой механизм в итоге почти на 95% - будет соответствовать ТУ. Т.е. допустимый люфт в паре упор-рейка не будет превышать указанной в ТУ величины, хотя это совсем не означает, что "нездоровый стук не будет прослушиваться" (данный стук, как правило, можно устранить подтяжкой). ИТОГ - работы по замерам допусков - за счет Клиента. Как Вам такой вариант? Зато всё в соответствии с предписаниями ВАЗа. Таких, неоднозначных вариантов огромное множество.