Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:48   #235
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ
Re: Флудилка-Общалка

Цитата:
Сообщение от DiX Посмотреть сообщение
я ни сколько ни жалею что у меня калина, и мне она реально доставляет удовольствие!
Мне тоже много эмоций доставила калина, но есть несколько НО!
1- в хэтче маленький багажник, а седан и универсал не нравятся.
2 тут немного другой класс, другие габариты и другие требования к авто.
3- моей машинке скоро было 5 лет, а тут нет ещё 2-х.
4- не согласен , что те кто пересел на иномарки частично виноваты в упадке АВТОВАЗА. Почему при настроенном оборудовании, одинаковые части и детали получились разной подгонки? где то есть зазор, где то нет... контроль качества минимален, за всю историю не слышал ни одного отзыва нашемарки, хотя брака дохрена))
5-первый автомобиль должен быть недорогим, простым. И лично мое мнение - это позволяет и дает стимула копить, пахать на ино.
6- наш человек не гнался за иномарками. Если вспоминать цены на газы и вазы ладу) первого выпуска-качество! А потом началась халтура, она же и продолжается.
Появился спрос- ЗАВОД повышает цены! Иномарки : есть спрос- ДИЛЕРЫ поднимают цены. Есть разница? вот и разница менталитетов)))