Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:28   #715
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
По моему можно без всяких переделок. Я на свою 9ку ставил 14. До сих пор стоят и все нормально.
Я написал про переделку тормозов спереди на 14-е. Просто поменять диски некашерно ;-)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Drumhead Посмотреть сообщение
ovpshka,
вообще стоит ли это делать?шестерка когда была,пробовал 14 диски ставить.комфорта стало гораздо меньше,каждую точку жопой чувствуешь..да и че то дороговато получается,переделывать,решил,что поставлю литые 13 и все.
На моей с завода 14-е стоят.
вполне комфортно.
А у Andrey_KMV стояли 13-е. По стоимости замена вышла: тормозные диски-в районе 4 тыр за комплект (по-моему brembo), скобы по 200 р за штуку, и замена всего этого еще рублей 600.