Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:04   #198
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
а что, они могли куда-то подеваться?
......в смысле есть ли нормальные прошивки без глюков, а то форумов начитаешься, спать потом не будешь. И еще. Звонил Андрею(Представитель Паулюса во Владимире), говорю-у меня 2011 год, евро-3, универсал 1.4(!) двигатель. Он переспрашивает-8 клапанов?........просто меня это удивляет, вроде как человек должен знать, что 1.4-это 16вэ. Просто если бы мне сказали, как называется прошивка, ее отличия относительно стока(где прибывает-убывает). А то приеду, отдам денег, зальют что-то из под полы, потом ищи правды

Добавлено через 2 минуты
дело то даже не в деньгах. просто хочется приход ощутить, даже небольшой. Чтоб работала как часы и летом и зимой при -35 и в пробках, чтоб чек не вылетал постоянно.....ездить просто не хочется по 10 раз...поставил и забыл
Толямбр вне форума   Вверх