Тема: Предложение Наклейка к 9 МАЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 09:59   #37
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Наклейка к 9 МАЯ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Дим, в чем то ты безусловно прав - наклейка, это показуха и понты. Но через 10-15 лет, ну может через 20, не останется ни одного ветерана а дарить цветы и колбасу будет некому, а праздник останется! Ведь помню я не то что вон тот дедушка победил и остался жив, а то что погиб мой родной дед на войне, что победил Русский народ, а не кто то конкретно! Я думаю так...
ну так то да...согласен...я просто не люблю когда все одинаковыми ездят...с одинаковыми надписями...) а так да, ветеранов совсем немного осталось...без них бы и нас небыло...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх