Может Вы правы Марат, наша машина тоже проблем не доставала, более того всегда выручала. Сейчас посмотрел-потеет в 3х местах
1) Картер сцепления -масло
темного цвета.
2) Основание шруса со строны водителя.
3) Часть КПП расположенная выше этого шруса, (там еще болты какие-то)
Позже постараюсь сфоткать. Летом масло в КПП мерил-было чуть больше мах, сейчас также, причем масло чистейшее. Когда ездил на гарантийное ТО (15500) в г. Каменск-Шахтинский , мне в мотор залили тотал кварц, многовато как мне кажется. Я всегда следил чтобы уровень масла в моторе был чуть меньше нормы, иначе крышка ГБЦ потела. А они масла много бухнули, и видно с сальника КВ давить стало. Но сейчас уровень мала в двигателе не изменяется Машина август 2010, 17000км. Сам делать не буду, думаю дотянуть до следующего ТО.
Добавлено через 1 минуту
Сцепление не буксует
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не соглашусь, нормальные тазики, просто кому как повезет, много раз уже говорил но повторюсь - сейчас четвертая калина, первую брал в 2006 году, машину реально драл и насиловал как только можно было (молодой, вино кино домино, сами понимаете) машину продал с пробегом 50 тысяч, но не подвела не разу. Взял вторую в 2007 тоже новую, ездил аккуратно, менял по гарантии рейку в сборе с ЭУРом, гранаты пару раз, подвеска го...но была, вся гремела, и машина цвести начала в некоторых местах, прошел тоже примерно 50 и продал не из за того что сыпалась, а просто нужда была такая. Купил третью потом, прошел я на ней за три года 85 тысяч, поменял только один опорный подшипник который купил за 230 руб. наш российский без сепаратора. И расходники - тосол, тормоз.колодки передние, масло в КПП полусинь, торм. жидкость, щетки дворников...........Три года машина меня кормила, а сама денег не просила. Кстати ездил я на газу. Сейчас новый хозяин рад машине, уже за сто с лишним пробег на ней. Продал ее за 230 ровно трехлетку, компл. стандарт.
|
У меня как у Вас машина