Цитата:
Сообщение от зеленый
подскажите,где найти и скачать оптимальную прошивку для БОШ М7.9.7+ ? 1,4л,16V,евро-3,кондёр
|
Для начала озвуч какое По в данный момент в твоём боше (174CR03, )?
последнее заводское По 174СТ04 (нормально уже с кондеем работает)
ну а так купить для данного двс По у Паулиса или Ледокола .
Зы :Говоришь с кондеем ,то вентиляторы разъедини .Есть тема как это делать,Скорее всего твои вибрации при включенном кондее именно от этого !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xepo6oez
Помню что январь 7.2, остальное нет.
|
если Январь 7.2 то По скорее всего I(A)201 СО56 или СО57 или СО58!
Вот с такими данными и покупай !В основном сейчас для калины С ПО 201СО58.
Также подойдет Я7.2+ с ПО 201СР57 !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dim8080
2 раза прошивал свой блок (изначально был с I303CF04), в точ числе и прошивкой от паулюса, эффекта нет. Значит не в прошивке дело. Ну ладно мой блок, бог с ним, а из магазина то новый - мне так повезло что два блока бракованных досталось?, при том с одинаковым браком.
Опять у друга блок бош себе переставил на денек (ему свой поставил (сброс произвел)- обороты раскачиваются), cейчас при поездке на заправку с блоком бош при включении всех электропотребителей максимум чего добился просадки оборотов до 720. Завтра весь день буду наблюдать. Честно мыслей нету уже чего не так в машинке.
|
странно как-то всё это ,как вариант попробуй протяни все массы ,только с полным их раскручиванием ,зачисткой и заново закручивай!
Зы :вопрос ,раскачка как начинается на прогретом или по мере прогрева ,или с включением потребителей мощных:фар,печки обогрева зад.стекла?