Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 14:10   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
подскажите,где найти и скачать оптимальную прошивку для БОШ М7.9.7+ ? 1,4л,16V,евро-3,кондёр
Для начала озвуч какое По в данный момент в твоём боше (174CR03, )?
последнее заводское По 174СТ04 (нормально уже с кондеем работает)
ну а так купить для данного двс По у Паулиса или Ледокола .
Зы :Говоришь с кондеем ,то вентиляторы разъедини .Есть тема как это делать,Скорее всего твои вибрации при включенном кондее именно от этого !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xepo6oez Посмотреть сообщение
Помню что январь 7.2, остальное нет.
если Январь 7.2 то По скорее всего I(A)201 СО56 или СО57 или СО58!
Вот с такими данными и покупай !В основном сейчас для калины С ПО 201СО58.
Также подойдет Я7.2+ с ПО 201СР57 !

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dim8080 Посмотреть сообщение
2 раза прошивал свой блок (изначально был с I303CF04), в точ числе и прошивкой от паулюса, эффекта нет. Значит не в прошивке дело. Ну ладно мой блок, бог с ним, а из магазина то новый - мне так повезло что два блока бракованных досталось?, при том с одинаковым браком.
Опять у друга блок бош себе переставил на денек (ему свой поставил (сброс произвел)- обороты раскачиваются), cейчас при поездке на заправку с блоком бош при включении всех электропотребителей максимум чего добился просадки оборотов до 720. Завтра весь день буду наблюдать. Честно мыслей нету уже чего не так в машинке.
странно как-то всё это ,как вариант попробуй протяни все массы ,только с полным их раскручиванием ,зачисткой и заново закручивай!
Зы :вопрос ,раскачка как начинается на прогретом или по мере прогрева ,или с включением потребителей мощных:фар,печки обогрева зад.стекла?