Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:25   #282
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Повторюсь, хотя уже отписал в разделе гарантии.

Я заехал на СТО к оф продавцу(где и покупал авто) по поводу запотевания левой фары. Причем она не просто потеет, а внутри вся мокрая. Началось ещё зимой, но я не спешил думал мож станет теплее и суше и фара перестанет потеть. Мне довольно бодро ответили хорошо заказываем фару (максимум две недели ждать), но при съёме её проверят на герметичность. И если она окажется герметичной, то менять по гарантии не будут. И за съём и установку бампера и фары назад я должен буду заплатить по тарифу 1000р . Правомерны ли такие действия официального СЦ!?

Фару пробовал сушить, но наследующий день снова начинает потеть. При езде по трассе На 100км/ч и дистанции до 100км(больше не езжу) только начинает просыхать.
PavelTar вне форума   Ответить с цитированием Вверх