11.04.2012, 19:26
|
|
Новичок
Вес репутации: 14 
|
Re: Самоблокирующийся дифференциал
Цитата:
Сообщение от Aleartjom
Я уже писал раньше, что мне самоблок нужен не для драга, а для повседневной езды по городу, и намеренно его ломать, рванув с места я не собираюсь. На светофорах я пробовал уходить с газом, и на льду уходит хорошо вперед, правда буксует двумя колесами если сильно давить на газ. По снегу ползет как танк, вообще без проблем. С домкратом все ни как не попробую, лень. Да и про пороги тоже думал как лучше ее повесить, что бы пороги не помять. А в основном все очень не плохо. Единственное что меня немного смутило это, то что я ожидал большей прыти от самоблока. Да, два ведущих колеса это не четыре. Теперь хочу полный привод. Гляжу в сторону Санёнга, или Рено Дастер, так кажется он называется. Но в целом самоблоком доволен, не минуты не пожалел что я его установил, да и жене нравиться, она раньше вечно на подъемах буксовала. Весь вопрос сейчас упирается только в ресурс, но так как эта уже 4 партия ДАК, и масло у меня супер-пупер, и ездит в основном жена, думаю хватит надолго.
|
Бери ПАТРИОТА,не сильно дорогой,но большой джип,да иДАКи в него поставить можно!
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/t313/
|
|
|