Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 19:55   #382
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

Прошиваться или не прошиваться , это вопрос из области бесконечных, ракурс в историю вопрос "быть или не быть", так и остался не решенным, можно еще поспорить пить или не пить виагру, и еще много таких вопросов.
Прошивка если она от качественного мастера, она конечно несколько меняет поведение движка, за счет изменеия угла и наполняемости цилиндров в определенной области оборотов, и под газ есть и толковые и бестолковые, а от еще если и прошивальщик будет не очень толковый и очень жадный до денег то я не предскажу конечный результат.
Здесь люди еще путаются из за того что многи прошивальщики им советуют под газ прошивку исходя из того что на первые инжектора ставили Эжекторное т е не впрысковое ГБО, там да машина превращается в карбюраторную и нужно править угол, в инжекторной машине с ГБО -4, все и так хорошо, и можно поставить хорошую прошивку, и можно двух режимку, НОО где взять ХОРОШУЮ, и ЧЕСТНОГО мастера. А те прошивки в которых подрезана область связи по лямбде, а на газу их большинство, ( сам разбирался в этом вопросе и смотрел массу этих прошитвок у меня есть оборудование так что поверте мне наслово), эти прошивки не несут большой пользы.
Так что не спорте и не хвалитесь друг перед другом, вы ведь даже не выкладываете сюда прошивки, и сравнить их и обсудить их пользу сдесь не кому.
Каждый сам пусть решит, хочет лучше пусть пробует, но должен знать что легко может в результате получится как всегда.
blackforge вне форума   Вверх