Re: Калина на газе - 4
Прошиваться или не прошиваться , это вопрос из области бесконечных, ракурс в историю вопрос "быть или не быть", так и остался не решенным, можно еще поспорить пить или не пить виагру, и еще много таких вопросов.
Прошивка если она от качественного мастера, она конечно несколько меняет поведение движка, за счет изменеия угла и наполняемости цилиндров в определенной области оборотов, и под газ есть и толковые и бестолковые, а от еще если и прошивальщик будет не очень толковый и очень жадный до денег то я не предскажу конечный результат.
Здесь люди еще путаются из за того что многи прошивальщики им советуют под газ прошивку исходя из того что на первые инжектора ставили Эжекторное т е не впрысковое ГБО, там да машина превращается в карбюраторную и нужно править угол, в инжекторной машине с ГБО -4, все и так хорошо, и можно поставить хорошую прошивку, и можно двух режимку, НОО где взять ХОРОШУЮ, и ЧЕСТНОГО мастера. А те прошивки в которых подрезана область связи по лямбде, а на газу их большинство, ( сам разбирался в этом вопросе и смотрел массу этих прошитвок у меня есть оборудование так что поверте мне наслово), эти прошивки не несут большой пользы.
Так что не спорте и не хвалитесь друг перед другом, вы ведь даже не выкладываете сюда прошивки, и сравнить их и обсудить их пользу сдесь не кому.
Каждый сам пусть решит, хочет лучше пусть пробует, но должен знать что легко может в результате получится как всегда.
|