Цитата:
Сообщение от ApostoLL
PavelTar, попросите garantyrnsта рассказать методику проверки на герметичность, он где то её уже описывал
|
Я почитал тему и в общих чертах понял, как проверяют на герметичность стекла(пластика) с основным корпусом. Вопрос немного не в этом, а в том что почему я должен буду платить если фара потеет и мокнет не из за герметичности, а например из за неработающей вентиляции. мне и фару не поменяют и я должен ещё буду.
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Не обижайтесь, пож. Мне крайне не хочется скатываться к скамеечному уровню обсуждения нашей эконономическо-политической ситуации в стране.
Давайте будем действовать практически.
Я Вам посоветовал принять решение соглашаться на оплату проверки качества Вашего автомобиля или не соглашаться.
Примите же решение! Действуйте! Закон больше на Вашей стороне, чем на стороне товаропроизводителя или продавца.
|
Лично на Вас, я совсем не в обиде

. Вы же за систему не отвечаете.
Почитав здесь я понял, что у большинства фары потеют по причине не работающей вентиляции. И поэтому есть вероятность, что мне могут и фару не поменять и 1000р взять. Хотя не понятно, как закон ЗПП может быть в данном случаи на стороне автопроизводителя, при явно дефектном товаре. Например у меня виснет ноут и я его принес в ремонт. Там ничего не обнаружили и как правило в 90% просто возвращают назад со словами у вас всё работает. А тут получается, есть два варианта пусть снимают и надеется что фара всё таки протекает или забить и открыть резиновую крышку пусть проветривается. И третьего варианта я не вижу, тк судиться или что то подобное уж слишком для фары, проще крышку снять у неё.