Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 22:13   #830
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Болталка

Sergey51, я в обоих случаях обращался в страховую виновника. Оба раза Росгосстрах.
Всегда дилемма: денег, которые они предлагают выплатить на ремонт не хватает, а затевать весь этот геморрой с независимой оценкой и судом лень. Попытайся добиться ремонта.
pivkaby, если ночной режим не нужен, то мне очень советовали Supra SCR-500 там матрица 5 мегапикселей, а цена в Телемаксе всего 4 тыщи. Я бы такой взял, но ищу чтобы в полярную ночь можно было использовать.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх