Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 17:07   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя
Вот и мое время отметится в этой теме. (Не думал, что так быстро)
Вчера, ползя в пробке стал появляться периодически свист. Ну, думаю ремень ослаб. до гаража доеду - подтяну.
Фиг там. Свист закончился стуком, к счастью пробка тоже кончилась и отвалив к обочине открыл капот.
Болт крепления натяжителя ремня генератора отсутствует.
Почесал репу и практически на аккамуляторе покатил в сервис (благо он не далеко)
Мастер спросил, у них ли покупал? Говорю - Нет, в головном салоне, он а что к нам? Я А что мне черезь весь город туда без болта ехать?
Он - ладно -загоняйте.
Сервисмены сгоняли меня в магазин за потерянным болтом, Точно такого не оказалось, купил за десятку похожий, Но он не подошел, и они поставили "более подходящий" (Так что если у кого не окажетя болта - я не виноват)

В принципе напрягло только одно. спецы ставили на место натяжитель около часа вдвоем. так что даже поймай я болт на стадии откручивания - не факт, что смог бы самостоятельно его затянуть.

При этом с меня не спросили ни документов, ни гарантийного талона. (соответственно и отметок никаких) даже на мойку не загнали.

Потери 10 рублей за ненужный болт и час времени.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
что то интернет дупли дает
dlgptff вне форума   Ответить с цитированием Вверх