Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 08:47   #209
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
да.
и по поводу гарантии пока нет возможности сделать контрольную сумму без изменения при заливке тюнингованной прошивки диагностическим методом. так что с гарантий на е-газ только интересоваться услугой "еду на ТО"
Чего за бред опять очередной а?? что -на м74 контролька не соответствует штатной у меня? Глаза разуй.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от aquariuserg Посмотреть сообщение
мазда3нью 2010 г.в.
хочу сделать чип-тюнинг.
двигатель 1,6 коробка автомат.
сколько будет стоить?
Паулюс, ты кому-нить уже прошивал на данную машину? проблем не было при прошивке? результатом довольны владельцы?
(может конечно форумом ошибся, тут типа все про приоры в основном пишут... но про мазду не нашел...)
а надо про Мазду здесь?)) И про форд -тоже наверное желательно)))
что тогда останется калине??? Набираем мой телефон и будет счастье вашей мазде. Заниматься Маздой будет мой товарищ -специализирующийся по ним.
Паулюс вне форума   Вверх