Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 11:16   #75
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Катрин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Катрин с помощью ICQ
Была вчера у Паулюса... Перепрошили мозги.
К сожалению, почувствовать разницу между стоковой прошивкой и прошивкой "От Паулюса" не могу, так как из 6 месяцев вождения моей калины на стоковой прошивке ездила всего два дня - все остальное время "в аварийном режиме".
НО: Двигатель стал работать совершенно по-другому. Очень ровно и тихо.... Прям душа радуется! Если играет музыка (даже негромко), пока приходится напряженно вслушиваться - работает двигатель или я уже заглохла.
Перепрошивкой мозгов дело не закончилось. Также была устранена "Check engine", подробнее об этом в соответствующей теме ( http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=301986#301986).

Еще Паулюс отрегулировал натяжение тросика (дроссельная заслонка открывалась только на 50%), некоторые изменения коснулись и педали газа. Поскольку выражение "педаль в пол" имеет прямое значение, а не переносное. И если модернизировать коврик (см.ниже), это плюс почти сантиметр.

Кстати, Паулюс обещал подумать и над модернизацией всего узла.
Если чего придумается, я "как только, так сразу" :cool:
Вот вроде и все.

Паулюс, Сан Саныч, большое спасибо за человеческое отношение! Так как честно говоря, уже неоднократно столкнулась с тем, как в сервисах относятся к "девочкам" за рулем.

ЗЫ Паулюс, Ваш подарок на 8 марта так и остался самым оригинальным!
Миниатюры
aeue__2_178.jpg   aeue__211.jpg