Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 14:51   #248
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

voy@ger, Не было не эволексов, не асоми на Калину, крутил в руках саморин не понравились они мне, вообщем взял опять севи только сейчас не спорт а спайк купил для пробы задние пружины с переменным шагом.
План такой в 18 сапоги пружина родная конус патроны шток авто опора севи спайк, Пока буду ездить и смотреть на шток авто, в 19 сапоги думаю пружину бочку стороннего производителя, или мубеа только от калины 1,6 8 клапанной, что – то кажется что сильно жесткая пружина на калине. Наверное патрон каяба в общем буду пробовать заодно и задние попробую.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх