Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 16:14   #86
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Двигатель 1.4 v16

Чего спорить-то? Каждому своё, а собаке палка. Кто с чем купил, тот тем и доволен. Если нет, то проблема не ДВС, а хозяина. Может, мне тоже где-то тяги не хватает, но проблемы в этом, имхо, нет и быть не может. Нужно просто научиться пользоваться той тягой, что есть. А она, я уверяю тех, кто на 1.4 бочку катит, неплохая и вообще-то её даже больше по сравнению с 11183 (127 против 120). Мне лично по городу хватает 2500-3500 оборотов за глаза. 8-клоповым где-то на 500 оборотов меньше достаточно. То, что 1.4 на трассе выстреливает на ура - факт! А то, что на нём ползать неудобно - спорный момент. И "одноруким бандитом" я его не назвал бы. Хорошо крутится и, как кто-то написал с 30 км/ч на третьей выстреливает на ура. Умейте ценить и полноценно использовать то, что имеете, и не спорьте о мелочах.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх