Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 17:42   #188
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Меняем условия: Нас в салоне ШЕСТЕРО + барахло в багажнике! Волга справилась на УРА! Как справится Калина? --а вот это никуда не годится и этим не надо гордится, не дай бог авария, этоже будут "ШПРОТЫ". СТЫДНО!

ОН ПРОСТО ПЕРЕШЁЛ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КЛАСС ПОДСНЕЖНИКОВ! не хочу ни кого обидеть, но рессоры - это каменный век и зимой всё-таки Волжанка как корова на льду.

буртик из снега высотой 30 - 50 см -- стоять будут все машины, потому как без лопаты и на Волге не выберешся, а если попробуешь то сядешь или на брюхо или на попу, вес большеватый всё-таки.

и на последок каждому своё. я вот Волгу даже не рассматривал когда хотел брать машину, потому как это не моё! без обид!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх