Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 19:00   #189
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от матроскин
Меняем условия: Нас в салоне ШЕСТЕРО + барахло в багажнике! Волга справилась на УРА! Как справится Калина? --а вот это никуда не годится и этим не надо гордится, не дай бог авария, этоже будут "ШПРОТЫ". СТЫДНО!
А если надо? две ходки делать? да и просто впятером на длинное расстояние в Волге ехать комфортнее будет (ИМХО - в Калине ездить не приходилось впринципе)
Цитата:
ОН ПРОСТО ПЕРЕШЁЛ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КЛАСС ПОДСНЕЖНИКОВ! не хочу ни кого обидеть, но рессоры - это каменный век и зимой всё-таки Волжанка как корова на льду.
ещё раз если периодически надо возить тяжёлые малогабаритные грузы (например строишь дом - постоянно нанимать газели минимум 2 часа 350руб час - никаких денег не хватит), то волга подходит лучше чем калина
Цитата:
буртик из снега высотой 30 - 50 см -- стоять будут все машины, потому как без лопаты и на Волге не выберешся, а если попробуешь то сядешь или на брюхо или на попу, вес большеватый всё-таки.
3102, как и жигули с девятками легко берут этот буртик с разгону, без особых повреждений проверенно на себе (ВАЗ 21053 и ГАЗ31029) - этой зимой на таких парковкас стояли только жипы и авто старой конструкции бамперов. У современных авто, думается бампер останет на буртике.
Цитата:
и на последок каждому своё. я вот Волгу даже не рассматривал когда хотел брать машину, потому как это не моё! без обид!
Вот и я про тоже, если даже никогда не рассматривали, то зачем обсирать? Волга - очень хороший авто, но специфический!

З.Ы.
Цитата:
не хочу ни кого обидеть, но рессоры - это каменный век и зимой всё-таки Волжанка как корова на льду
а кто-то в соседней ветке утверждает, что гонять не надо (не подскажешь кто? ). Волга неплохо держит крейсерские 120 км/ч (ЗМЗ-4021 80 л.с. АИ-80) что летом, что зимой благодаря своей широкой базе.
Nachtwandler вне форума   Ответить с цитированием Вверх