Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 19:20   #35895
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-36 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Вы как всегда милосердны
да просто,Оль,меня расстраивают(мягко выражаясь) интеллигентные люди(в основной своей массе).Никогда и ни при какой власти интеллигенция не была довольна.Да ладно сами выпили бы яду и убились об стену-так нет!Целые страны за собой тянут!А начинают их спрашивать,чего бы им хотелось-или сопли жуют,или пургу метут...Я на стороннем ресурсе(где 99%-интеллигенты) опрос устраивал,что бы они сделали,став президентом...Вариантов было несколько:я бы-ух!;я бы-хз...;я бы стал тираном.Ещё было пара несущественных(по ответам) пунктов.Так вот около 40% стали бы тиранами.Второй пункт по голосам(около 30%)-я бы-хз.Вот и понимай,как знаешь.